您的位置:主页 > 产业频道 > 产业新闻 > 正文

倒计时三天!《挂出个大侠》11.23重磅上线

2020-11-20作者:angle307来源:网络
游戏还有趣味的奇遇玩法,只要保持在任意地图停留、活动,都有概率触发随机事件。少侠们准备接招吧!

公测开启在即,倒计时仅剩3!水墨武侠策略新游《挂出个大侠》将于11月23日开启不删档公测,还有丰厚的公测奖励等你来拿。在《挂出个大侠》中,你将扮演一名初出茅庐的侠客,在偌大的江湖里收集武功秘籍、挑战高手、拜师学艺、结识挚友、练就神功。现在就来探索属于你的江湖之路吧!

《挂出个大侠》无职业限制,是一个自由自在的武侠世界。五种不同的武功流派,上百种细分武功,一百人可能有一百种武功套路。无论是霸道的刀法、凌厉的剑法、神秘的奇门之术、诡异的毒术还是刚猛的拳法,适合自己就是最好的。

游戏还为武侠小说迷们准备了二十章主线故事,无数条支线故事,还原经典剧情,让剧情不再是一味的跳过!探索故事发展,趣味江湖冒险。嗯,我们才不是没有故事的NPC~

江湖生活自然也少不了浓浓的烟火气息,在《挂出个大侠》中,每个“江湖中人”都可以拜师或结交,如果能再遇上三两可以交流心事的好友,不失为人生一大快事。

不仅如此,游戏还有趣味的奇遇玩法,只要保持在任意地图停留、活动,都有概率触发随机事件。少侠们准备接招吧!

快意江湖路,不负少年郎。公测倒计时仅剩3天,11月23日《挂出个大侠》不删档公测约定你,还要记得拿丰厚的公测奖励哦。少侠们快来追逐自己的江湖梦吧!


本站发布此文仅为传递信息,不代表本站认同此观点或证实其描述

相关阅读