您的位置:主页 > 新闻频道 > 游戏新闻 > 正文

《方舟:生存进化》手游开启万圣节活动和专属地牢闪电周

2020-10-30作者:angle307来源:网络
在本次的万圣节活动当中,《方舟:生存进化》手游官服的所有野生龙将变成炫彩心态,同时游戏内的夜晚时间将变长。

作为目前可玩性较高的一款生存沙盒手游,《方舟:生存进化》手游凭借着恐龙题材俘虏了全世界玩家的心,在这款游戏当中,玩家可以驯服恐龙帮助自己生存,也能体会到极其真实的远古环境。在万圣节来临之际,《方舟:生存进化》手游在10月28日至11月3日期间也是开启了万圣节活动和专属的地牢闪电周。

《方舟:生存进化》手游万圣节活动 开启地牢闪电周

七大地牢轮转,泰克能量板翻倍

不同于以往一周轮转一个新地牢,在本次《方舟:生存进化》手游地牢闪电周当中,官方将在一周内上线七个地牢,玩家每都可以挑战不同的地牢以获得相关的奖励。同时闪电周持续期间,玩家在地牢当中通关获得的泰克能量板将翻倍,对应的每个地牢的挑战时间也会缩减成15分钟,玩家需要开箱子增加地牢时间或者是速通。

专属地牢环境,独角兽出现概率增加

在闪电周期间,轮转的七大地牢也都充满了万圣节气氛,玩家可以在地牢当中找到捣蛋地牢箱子,开启后可以获得丰厚的奖励。按照以往惯例而言,在地牢当中搜寻到捣蛋地牢箱子开启后可以获得琥珀物品和相关的道具奖励,再结合地牢本身存在的泰克图纸,一次挑战能收益颇丰。同时玩家在在进入地牢内遇见庞马和烈焰独角兽的概率将翻倍。

万圣节活动来临,野生炫彩龙登场

除了地牢之外,在本次的万圣节活动当中,《方舟:生存进化》手游官服的所有野生龙将变成炫彩心态,同时游戏内的夜晚时间将变长。每天晚上6点至早上5点,地图上将会出现南瓜等,里面有100种战利品可供玩家随机抽取,包含珍稀泰克物品。

在《方舟:生存进化》手游万圣节期间,挑战地牢的收益很高,如果想要获得泰克科技快速发展的玩家,赶快到游戏里挑战一下这些地牢吧。

本站发布此文仅为传递信息,不代表本站认同此观点或证实其描述

相关阅读