您的位置:主页 > 产业频道 > 产业新闻 > 正文

心痛盘点这些停运游戏 你一定养过这只超级萌宠

2020-09-16作者:angle307来源:网络
《QQ宠物》是一款虚拟社区喂养游戏,宠物成长全过程,包括喂食、清洁、打工、学习、游戏、结婚、生蛋、旅游、任务。

许多火爆的游戏,终究抵不过岁月,消失在时代的浪潮中。停运的不只是游戏,还有我们悸动的青春!最可惜的五款停运游戏盘点。

TOP1:刺激战场

停运时间:2019年

停运原因:没有版号,无法运营

虽然现在的和平精英也很火,但是刺激战场才是真正的吃鸡游戏,没有华丽的皮肤,没有各种抽奖,有的只是一个小队冲到决赛圈的开心。刺激战场之前运行了一年多,可是自始至终只是一个测试服,当时过审的只有一个游戏《和平精英》,所以就被取而代之了。2019年5月7日,《刺激战场》停服了,有很多玩家无法接受。但是不管是刺激战场也好和平精英也罢,都要顺应时势而生,顺应时局而改。2019年5月8号和平精英上线了!还是熟悉的味道,还是原来的配方!

TOP2:战地之王

停运时间:2019年

停运原因:被亲兄弟穿越火线抢占太多玩家,无奈只能停运了,毕竟cf这款游戏当时可是风头无两的。《战地之王》只能败下阵,10年岁月当之无愧是一款老游戏。

TOP3:大冲锋

停运时间:2017年

停运原因:游戏不平衡,玩家逐渐流逝。《大冲锋》可以说让人眼前一亮,独特玩法清新风格在当时可谓独树一帜。

TOP2:CS online2

停运时间:2018年

停运原因:更新方法偏差创新不足,没有能抓住躲猫猫等特色玩法,游戏外挂多,游戏爆率存在BUG,无法与csgo竞争。2018年5月18日,CSonline2已在全世界范围内停止运营。CSOL2本身是一个好游戏,但生不逢时,错过了好时代。

TOP1:QQ宠物

停运时间:2018

停运原因:充满杀马特的年代,点亮QQ图标是很拉风的事情,可惜那群可爱的孩子长大了,那个可爱的小企鹅再也没能等到它的主人。养了十年的仔最后一眼都没见到,如果时光能倒流,我一定会在它停运之前再给它好好洗一个澡,陪它玩玩。那些年珍藏的记忆,可能永远只能被尘封。

你们呢,会在离别前做什么事?

本站发布此文仅为传递信息,不代表本站认同此观点或证实其描述

相关阅读