您的位置:主页 > 游戏库 > 女娲捏人

女娲捏人

广告

手机扫码下载

  • 游戏介绍
  • 用户评论

女娲捏人是一款轻度roguelike游戏。互动众神,提升手艺,解锁碎片,收获祝福。快使用捏出的人,通过女娲塔吧!

 

女娲捏人下载游戏资料

游戏亮点

1、趣味的模拟捏人体验你可以不断的去感受,快来展开趣味的游戏吧。

2、全新的人物让玩家自由的选择感受新的人物,丰富的人物感受不同吧。

3、轻松的游戏玩法让你体验到不同的乐趣,各种不同的技巧你可以去熟练。

游戏评测

趣味的文字简约游戏,游戏中玩家将控制女娲捏出的人去冒险,可以收集材料等来增强人物的属性,比如获得传说祝福、史诗祝福等,可以与众神对话获得一些奖励等,喜欢的朋友可以下载试试。

女娲捏人下载游戏特色

众神:

在女娲塔中,有概率掉落贡品。收集贡品赠与众神,提高遇到该神的概率,同时有更高的概率获得稀有,史诗,传说祝福!

手艺:

在女娲塔中,击败野怪会增加女娲的经验值,使用经验值提高手艺可以使女娲捏出更强的人!永久增加初始属性。

碎片:

在女娲塔中,有概率掉落碎片,当收集齐一个系列的3个或9个碎片时,永久增加初始属性。

祝福和技能:

在女娲塔中遇见众神。会祝福玩家,给予玩家一个祝福或技能(三选一)。

热度:

带上强力的祝福,去击败更强力的野怪和boss吧!

 

女娲捏人游戏截图

同类游戏

图文资讯

更多+
女娲捏人评论已关闭!