您的位置:主页 > 游戏库 > 放置军团

放置军团

广告

手机扫码下载

  • 游戏介绍
  • 用户评论
我们敬爱的魔王大人在与人类的决战中,因为死亡骑士临阵倒戈,被人类打碎成了渣渣。我们三个忠心耿耿的小鬼抬着魔王的灵魂碎片,躲进了一座废弃的地下城。在这里我们要重新建立地下城,储备物资,集结军团!

放置军团点评

1.本款游戏主要以团队作战为主,提供更丰富的英雄角色给你,跟剧自己的喜好选择;

2.超炫酷的装备和武器,轻松的提升你的战斗力,和你的兄弟们一起作战更爽;

3.真正的热血PK,酣畅淋漓的战斗随时展开,在战场上热血厮杀,唯美的场景地图等你来。

放置军团职业介绍

圣骑士:萌系剑士,单点作战,专修剑技能

萨满:娇敏如风,远程群攻,灵魂链已锁定

战士:无畏守护,能抗能打,化作伙伴圣盾

魔法士:智慧超群,法术远程攻击,魔杖唤星辰

牧师:暖心治疗,最可爱辅助

术士:黑暗中出没,诅咒中生长

放置军团下载游戏特色

-英雄召唤,养成SSR不是梦

游戏中有三百多个英雄,玩家可以通过召唤之书、魔法转盘、英雄祭坛、每日试炼等各种途径获得英雄,更能通过融合水晶升级养成超强劲的10星英雄,再也不用担心非酋抽不到SSR了。

-全天收益,挂机自动战斗

告别爆肝,轻松护肝,日常只需10分钟!

你的英雄将一直为你自动战斗!轻松等待即可获得史诗装备和传奇英雄!

离线一样可以获得丰厚的奖励,你再也不用担心会被游戏打乱你的生活节奏了!

-炫酷特效,极致视听盛宴

精致唯美的角色和画面!

畅快淋漓的战斗动画和酷炫的技能特效!

悦耳有耐听的音乐和生动的音效!

-全球同服,称霸国际战场-

加入斗技场,与来自世界各地的高手们一较高下!彻底颠覆你对挂机类RPG游戏的想象!

冠军竞技场、自由斗技场、公会斗技场、公会擂台,不同玩法赢取强大的奖励,赢取属于你的荣耀!

放置军团游戏截图

同类游戏

图文资讯

更多+
放置军团评论已关闭!