您的位置:主页 > 游戏库 > 爱丽丝:迷境

爱丽丝:迷境

广告

手机扫码下载

  • 游戏介绍
  • 用户评论

童话世界被邪神污染,荆棘化为漆黑的触手,你将成为炼金人偶爱丽丝,前往拯救堕落的世界。

战斗与净化,死亡与重生......

你能否承载庇护之地最后的希望,让精灵们重获安宁?

《爱丽丝:迷境》是一款结合Roguelite与模拟经营的游戏,你需要在每一次随机生成的迷宫中,寻找来历神秘且蕴藏强大能量的物品,实战闪避走位的多种技巧,迎战黑化疯狂的童话故事Boss,解开世界被邪神污染的真相!

【世界观】

传说落幕的时刻——

人们不再相信那些口耳相传的传说,不再信仰游走乡里的精灵。古老的精灵们,它们的魔力随着时间流逝,随着遗忘流逝,曾经奇异的秘术也不再能显现奇迹,只留下书籍中还记载着过往的零星真实。

然而,总有人不愿被遗忘......

魔法师从古老时代存活至今,他不愿看着过往的友人一个个被遗忘消逝,从秘典之中寻到了向外神艾霍特借力的仪式。

「黄昏书馆」,一座处于现世与异界夹缝之地的空间被创立了!

借助外神艾霍特的迷宫之力,无数本书籍具现化为一个个异界,无数根荆棘将它们链接,精灵们将此做为栖息之地,不再担心被遗忘,此处既是“幻想乡”。

然而,所有的馈赠都早已在暗中标注了价格......

艾霍特在最初便将自己的种子埋藏在了每个异世界之中。一夜之间,蔷薇花谢,原本翠绿的荆棘化作漆黑的触手,污染弥漫了整个黄昏书馆,除了少量幸运儿,绝大多数精灵都堕落黑化,甚至欲向现世出发,摧毁那些遗忘它们的人类。

所幸魔法师预先留下后手——一个以魔法师为能量源泉的法阵。

法阵一如预期阻止了艾霍特的进一步侵蚀,但也令魔法师再无行动之力,无奈之下,魔法师制作了一个炼金人偶爱丽丝,代替自己前往拯救那些堕落的世界。

命运的齿轮开始转动,爱丽丝的冒险也由此开始!

爱丽丝:迷境下载特别说明

魔物肆虐 危险无处不在

略带黑暗与压抑氛围的随机迷宫,融合克苏鲁风格的特色怪物,让你时刻感受心跳加速的紧张刺激。

闪转腾挪 挑战怪魅邪灵

爱丽丝拥有多种人格与多种战斗手段,Roguelite式单局成长,享受爽快战斗体验,养成你的专属战斗人偶。

燃魂灵灯 净化污浊世界

独特光照系统,灵识提灯具备多种功能,消灭怪物、开启宝箱、识别陷阱......在光影交错间让邪灵与魔物无处遁形!

暗黑童话 探寻古老传说

精灵堕落黑化,世界沉沦污染,这背后隐藏着怎样的秘密?通过剧情推进获得故事碎片,努力破解世界的真相吧!

书中小镇,生产各类资源

轻松有趣的建造养成,不仅能得到各类可观的资源,还能收获爱丽丝的人偶加成,加速角色养成!

爱丽丝:迷境游戏截图

同类游戏

图文资讯

更多+
爱丽丝:迷境评论已关闭!