您的位置:主页 > 游戏库 > 中国式高考

中国式高考

广告

手机扫码下载

  • 游戏介绍
  • 用户评论

这是一款高考模拟游戏,你将转学至乐信高中三年二班,体验最后一个月的校园时光。你是要认真学习,还是放学后打打篮球、玩会游戏?或是逃课前往娱乐场所,体验曾经的高中时代敢想而不敢做的事?

你选择的校园生活,将影响未来整个人生!

【超多随机事件】-上百条随机事件,让你回忆学生时代曾令你哭笑不得的过去。

【丰富的人际关系】-暧昧对象?奸猾小人?欲擒故纵还是礼尚往来?--等你做出选择!

【最真实的校园奋斗史】-每天不仅要完成学习任务,居然还得在下课后跟同学争抢食堂?分秒必争的学习氛围中,如何管理好身体健康的同时备战高考?

【人生精彩,各自有梦】-我们奋斗时曾挥洒过的汗水,决定了我们不同的人生方向,多达十余种游戏结局,看看你的人生是否会因为高考而改变?如有遗憾,随时重来,快来试试你到底能过上哪种人生吧!

欢迎你,重返17岁的新同学!

中国式高考游戏截图

同类游戏

图文资讯

更多+
中国式高考评论已关闭!