您的位置:主页 > 游戏库 > 幻想江湖

幻想江湖

广告

手机扫码下载

  • 游戏介绍
  • 用户评论
《幻想江湖》是一款纯正中国风3D武侠游戏,原汁原味的武侠世界。游戏在设定和构造上,以众多经典武侠小说为创作源泉,并将这些进行充分的整合,巧妙的融合到游戏里。玩家在游戏中将感受到独特的中国传统武侠文化,还可以在游戏中自立门派,最终成为成一代宗师。

幻想江湖下载游戏资料

世界上没有阶段,但阶段是从内心产生的。可见的东西实际上是非物质的、可感知的和非物质的。

传说我们的世界有许多时间和空间,每个时间和空间都是不同的,并且相互联系。

起初,那些在江湖上游荡的武林人士生活在自己的时空里,直到有一天,一股神秘的力量将他们传送到了同一个时空。这些武林人士对来到这个新的时空都暗暗高兴。由于许多武术世界的融合所造成的混乱,原来的江湖格局在各自的时空中消失了。面对这个全新的世界,雄心勃勃的人们希望在这里继续他们统一江河湖海的梦想;吴驰想在这里学习所有的武术,挑战更多的高手;厌倦了带着刀剑生活的人,想在这里隐居,从此享受风景;有些人想逃避命运的轮回.

然而,美好的时光并没有持续多久。俗话说,文学没有第一名,武术没有第二名。自古以来,善与恶就不相容。最初生活在不同时间和空间的河流和湖泊中的人们,当他们第一次相遇时,拒绝接受它,并且他们在没有爱人的情况下战斗是很常见的。当时,河流和湖泊是血腥的,造成了无数的伤亡。后来,一些邪恶的人在日月神教的领袖东方不败的领导下建立了天魔宫。他们决定不单独作战,而是联合起来共同进退。

联合邪恶势力的力量已经大大增强,风头正盛。在河流和湖泊中没有人能和它相比。天魔宫想要统一河流和湖泊。直到正派的人民在伟大的战士郭靖的领导下建立了浩气盟,天魔宫疯狂扩张的势头才得以缓和。浩气盟,建国三个月后,董方布白几乎把齐天魔宫所有的优秀选手都招集起来,进攻浩气盟,最后的据点凌霄城,企图消灭浩气盟的全部力量。这时,一股自称隐元会的神秘力量来到浩气盟,提出要帮助浩气盟一起抵抗。在凌霄,之战中,浩气盟利用隐元会,领袖李寻欢,的计谋成功地将天魔宫所有的人吸引到凌霄城,然后利用他对地形的熟悉打败了天魔宫。在战争期间,只有11/2的天魔宫人逃离了。隐元会也抓住机会占领了极乐城和天魔宫原来占领的其他地方

凌霄,战争后,天魔宫伤亡惨重,再也无法统一江河湖海,而浩气盟也无法消灭天魔宫,因为它之前曾遭到天魔宫的攻击。在那之后,双方互相攻击,但他们很接近,每个人都有自己的结果。

神秘的隐元会帮助浩气盟打败天魔宫,后,他回到了极乐城,不再过问江湖,只是偶尔拍摄,小心翼翼地保持江湖平衡.

自凌霄战争以来,一些武林人士渐渐厌倦了这种血腥的生活,他们开始想找到自己被送到这个陌生的空间的原因,以及回到原来时空的方法。在多次探险失败后,每个人都在藏经阁, 少林寺,找到了扫地和尚,并向他请教。

扫地和尚告诉大家,时空的状态就像一个密封的局,每个人都是这个局中的一个环节。如果你想找到破解的方法,你需要从外部破解这个局,破局的人是破局,的人,而破局的人不会是已经在这个局的人。

然后他们问如何找到破局,扫地和尚告诉他们,破局很快就会来到这个时空,只要他足够强大,他就能打破局,他们也可以被释放。

知道了这个秘密,每个人都开始默默地等待破局的到来。当然,有些人希望他来,而另一些人则希望这个人永远消失.

 

“少侠请留步,请问你的幻想江湖游戏哪里下载?”一般人我不告诉他,快去玩一玩游戏库下载吧!

幻想江湖下载特别说明

1.幻想江湖的战斗技能设计是由国内顶级制作团队精心设计的,无论是连续技能、愤怒技能还是高级技能等武术战术,都是随手可得;

 

2、人物栩栩如生,极具人性化的NPC,开阔的世界地图,精致的中国古代建筑,完整的世界视野,流畅的画面,灵活的动作,真实的视角;

经典横屏格斗,酷毙了的技巧,充满了愤怒,美女会杀了你,给你一个过瘾的格斗体验,第一美女战袍挥之不去,横版格斗,最刺激的超级愤怒会杀!战争将领的组合,最华丽的美女帮忙。

上玩一玩游戏网下载幻想江湖最新版游戏!

幻想江湖游戏截图

同类游戏

图文资讯

更多+
幻想江湖评论已关闭!