您的位置:主页 > 游戏库 > 最后一个地球人(测试版)

最后一个地球人(测试版)

广告

手机扫码下载

  • 游戏介绍
  • 用户评论
2020.3.18 第一版完成
本次更新增加了第30关——最终BOSS关,增加了无尽模式,修改了一些影响游戏的bug,至于其他不影响游戏的小问题,就不再修改了。这个版本,就做到这里了。至此,《最后一个地球人》第一版到此完结。
对于第一版的自我评价:算是个试验品,游戏的很多初期设计都有问题,导致后期很难修改。通过制作这个版本,作者累计了一些经验。接下来会重新制作这个游戏的第二个版本,作者将会兑现承诺,不断修改,不断完善,敬请期待。

****************************************************************
《最后一个地球人》是一款使用唤境引擎制作的俯角射击游戏游戏,本游戏免费无氪金、爽快感十足!游戏以虚构的未来世界为背景,讲述了最后一个地球人对抗邪恶外星人,拯救地球和延续人类文明的故事。游戏使用双摇杆设计,左摇杆控制人物移动,右摇杆控制射击和射击角度。游戏中玩家可以选择一个守护神跟随自己,在需要时守护神会使用自己的技能帮助玩家。玩家将在地图内和如潮水般的敌人战斗,同时游走于各种地形和机关之间。游戏中有多种武器和守护神,每种武器和守护神都各有特点,不同的武器和守护神组合起来有时还会发生奇妙的效果。
本游戏测试版现已开放下载,测试版难免有bug,随时欢迎告诉作者~
~~~~~~~~~~本游戏QQ交流群:720711517~~~~~~~~~~~

最后一个地球人(测试版)游戏截图

同类游戏

图文资讯

更多+
最后一个地球人(测试版)评论已关闭!