您的位置:主页 > 小游戏 > 坦克大战

坦克大战

手机扫码下载

  • 游戏介绍
  • 用户评论

坦克大战是标准坦克大战的Windows升级版。高超的人工智能,超强的游戏引擎,华丽的图形处理,使你找回令人怀念的电视游戏机上的坦克射击游戏。而且简单易用的地图关卡编辑器更加丰富此款游戏。游戏基本玩法还是没有变,游戏可一人或二人合作同时与电脑作战,每关电脑方有坦克20辆,游戏以保护金鹰(基地)并消灭全部敌方坦克过关为目的。在这过程中,坦克有机会得到宝物来升级装备,从而变得更加强大;也能利用各种有利地形来阻击敌人。

 1、屏幕右边显示游戏状态,当我方坦克数全为零时或我方的司令部被打中则游戏结束。2、一般坦克只可在空地中或草丛中行走,不可通过砖块或铁块等障碍物。3、游戏中打坏敌方坦克后,可能会在随机位置随机出现各种奖励,坦克经过该位置可获得相应的奖励 

坦克大战游戏截图

同类游戏

图文资讯

更多+
坦克大战评论已关闭!