您的位置:主页 > 游戏库 > 约战精灵再临

约战精灵再临

广告

手机扫码下载

  • 游戏介绍
  • 用户评论

约战精灵再临是一款二次元卡牌类手游,根据人气动漫《约会大作战》改编而来,精美的人物立绘还原了动漫里的人物形象,丰富的游戏剧情承接动漫,更有轻小说原著作者橘公司亲自撰写剧本,只为给玩家们带来最原汁原味的约战体验。华丽的技能特效,恢弘的战斗场面,各种美丽的小姐姐们陪你一起约会战斗,游戏操作简单,上手容易,想要得到狂三的宠爱吗,那就快来玩一玩下载吧。

约战精灵再临

约战精灵再临特色

约会大作战正版手游,海量剧情结局等你发掘

超自由培养模式,同一精灵多种发展方向

原作外传剧情,多种方式达成挑战!

Tsunako老师参与制作,原班声优倾情献声!

约战精灵再临测评

不知道为啥,只要是卡牌游戏就离不开氪金,有些卡牌微氪还能玩,但是有些游戏感觉就是为土豪专门设计的,无尽的深渊,实在跟不上版本速度,可能我就是贫穷的非酋,氪了金还抽不到,狂三的三件套硬是没抽出来,我很失望。推荐小伙伴们下载的时候一定要慎重,究竟能否顶得住版本的增氪。

约战精灵再临下载特别说明

1:大量的地牢等级在等着你,每个等级的地牢都有不同的攻击能力和战斗手段;

 

2.不同的冒险战场将为你打开,成为一个优秀的冒险家,在这里与更多的高手战斗。

约战精灵再临最全游戏版本最新游戏攻略,就到玩一玩下载!

约战精灵再临游戏截图

图文资讯

更多+
约战精灵再临评论已关闭!