您的位置:主页 > 游戏库 > 砖块迷宫建造者

砖块迷宫建造者

广告

手机扫码下载

  • 游戏介绍
  • 用户评论

《砖块迷宫建造者》是一款3D像素风RPG游戏,游戏中玩家将作为勇者在死亡迷宫中进行探险,迷宫内充满了怪物,机关,谜题以及各种各样的宝物,玩家要在游戏中找寻找前进的道路,并在路途中解决来犯的怪物,游戏中玩家甚至可以手动DIY一个迷宫地图,在游戏的同时还能享受到建造的乐趣。

砖块迷宫建造者

砖块迷宫建造者游戏特色:

1.经典的3D像素画风,经典又不失独特。

2.各种迷宫关卡,未知的冒险在等待着你。

3.超多的解谜元素与RPG元素,在游戏中享受纯正的迷宫地牢游戏。

4.随意DIY迷宫地图,享受极致的建造乐趣。

砖块迷宫建造者游戏评测:

目前游戏尚在测试阶段,一切游戏内容均以公测版本为准,敬请期待。

砖块迷宫建造者下载游戏资料

挑战迷宫!

挑战由来自世界各地的玩家创造的死亡迷宫!

拼图级别,动作级别.各种各样的迷宫都在等着你!

使用炸弹,弓箭,盒子,火魔法和其他各种各样的机关为袭击者服务!

创造一个迷宫,获得金币!

在玩完别人创造的迷宫后,这次轮到你了!

使用迷宫编辑器创建你自己的迷宫,挑战世界上的玩家!

什么样的死亡迷宫可以被制造出来,什么样的令人惊讶的器官隐藏在迷宫里…都取决于你的想象力!

你也可以为一个制作精良的迷宫设定入场费,成为一个受欢迎的迷宫大师,并成为游戏中的大赢家。你不想试试吗?

 

“少侠请留步,请问你的砖块迷宫建造者游戏哪里下载?”一般人我不告诉他,快去玩一玩游戏库下载吧!

砖块迷宫建造者游戏截图

同类游戏

图文资讯

更多+
砖块迷宫建造者评论已关闭!