您的位置:主页 > 游戏库 > 奇迹暖暖

奇迹暖暖

广告

手机扫码下载

  • 游戏介绍
  • 用户评论

有着绝佳代入感、全新的换装比拼养成手游---《奇迹暖暖》,一场关于无数衣服、搭配技巧、奇迹与梦想的旅行即将启程!

《奇迹暖暖》是由暖暖系列原班人马倾力打造的全新换装养成游戏。

游戏特点:

【献给女孩们的奇迹与梦想】

暖暖系列两年多来专注换装养成游戏,此次新作在画面、游戏性、世界观、剧情等方面都将完成一次飞跃。

【数万服饰亿种搭配,与设计师定制百变风格】

成千上万衣服都以绝高精度绘制,几乎涵盖所有风格,从日常时尚,到中国古风,到繁复欧风,再到梦幻童话、中性、近未来等。暖暖系列的数年积累将呈现一场前所未有的视觉盛宴。

【首创的玩法!与搭配师展开正面比拼】

加入全新游戏玩法中,引入了关于‘华丽’‘简约’‘优雅’‘活泼’‘性感’‘可爱’等风格标签,每个风格的专属评委将对你的搭配进行细致打分。你将迎来与搭配师们激烈的同场对决!还有多种“搭配技巧”可在舞台使用,看准时机改变局势!玩家互动系统更进一步,下载游戏快来与小伙伴们进行搭配对决!

【从颜色花纹到造型,收集材料亲手定制】

三种服装制作玩法!全面升级‘亲手制作’的乐趣!可以针对几乎每件衣服定制个性颜色和花纹,可以进化某些衣服到更漂亮的造型,在后续的更新中,还可以通过结识新的设计师,提高和设计师的好感度来获取秘密设计图!将‘养成’‘制作’‘收集’的再度提升。

【宏大世界观下的小说式剧情体验】

本作故事的舞台将会是七个崇尚不同搭配风格的国家。崇尚日常时尚的苹果联邦,崇尚可爱童话的莉莉丝王国,崇尚东方古风的云端帝国等。每个国家的建筑风格,风土人情,都将与穿搭风格深度结合,另有多达数十位极具个性的人物登场,小说般厚重的剧情等你来下载体验!

奇迹暖暖下载游戏资料

V7.6.1 《奇迹暖暖》是一款全新的着装和培养手机游戏。数以万计的服装与数以亿计的风格相匹配,它们在一秒钟内就被改变了!这是第一款全新的服装PK游戏,一款高级定制的服装游戏,一次新颖的故事体验,邀请您开始一次神奇的服装搭配之旅!

更新内容:

“欢迎来到——五周年系列[梦之夜谭]5月13日正式开播!

-十二月歌剧院开辟了一个惊喜主题公园,邀请您加入这场精彩的盛宴!

——大型主题活动【飘入镜子】即将开始,美丽的套装等着你去收藏!

-多个周年纪念日的独特优势不会停止,我们将与您一起回忆美好的事物。

-一些型号完全适应屏幕并经过优化,以增强游戏体验。

 

奇迹暖暖最全游戏版本最新游戏攻略,就到玩一玩下载!

奇迹暖暖下载游戏特色

 

672年,伟大的设计师萨耶王,去世,留下了三件传世杰作。

为了争夺剩余三件作品的所有权,各国都处于战争的边缘。最后,每个人都同意通过配对比赛来决定剩余三件作品的所有权,比赛在苹果联盟和鸽子王国的边境城市鲁尔特丹,举行,持续了九天。一场PK在紧张地进行着,不断有设计师没能勇敢地退出或投入战斗。竞争的激烈程度超出了后代的想象,在历史上被称为“九天战争”。

在最后一场巅峰对决之后,比赛的结果出人意料,那些对所有国家寄予厚望的大媒人并没有赢得比赛。最终的获胜者是两个新人,——鸽子帝国的艾莉公主和一个粉红色头发的平民妇女。十六岁的艾莉,公主是一个信鸽帝国,她独自赢得了最后两部作品,被称为“再生女神”。一位自称“家庭主妇”的平民妇女赢得了剩下的工作。比赛结束后,她看起来像是变得无影无踪了,世界再也找不到她的下落。

676年,20岁的艾莉继承了王位。“铁女王”艾莉的时代即将到来。

艾莉女王下令成立“铁玫瑰”搭配师,搭配师的十个搭配师都很有实力。他们开始在整个大陆寻找和竞争服装零件。

一天,莉莉斯王国,的娜娜莉,女王召见了努安,希望她能改变这个世界的命运。

 

最新奇迹暖暖游戏下载,尽在玩一玩游戏网

奇迹暖暖下载特别说明

 

一场全新的装扮比赛带着一种极佳的替代感,开发了一款手机游戏-《奇迹暖暖》,一场关于无数服装、搭配技巧、奇迹和梦想的旅行即将开始!温暖系列原创团队打造的全新装扮游戏。

玩一玩游戏网是国内热门的手机游戏网站,我们为广大游戏用户提供奇迹暖暖游戏安卓、ios版免费下载

奇迹暖暖游戏截图

同类游戏

图文资讯

更多+

奇迹暖暖攻略心得

更多+
奇迹暖暖评论已关闭!