您的位置:主页 > 游戏攻略 > 正文

阴阳师元宵节主题活动:做什么元宵稳赚不亏?

2021-02-26编辑:jackey

阴阳师对于这次涉及到的元宵节主题活动,估计不少玩家都在纠结,到底制作什么元宵属于稳赚不亏的类型,这里带来具体的分析和说明推荐,经过反复的测试后目前基本上可以确定了这次活动制作元宵最佳的一个思路和参与方式,下面带来具体的解释和说明。

本次的元宵节主题活动,算是薅羊毛类型的活动,给的奖励不算是特别的多,制作汤圆上有四种选择,可以出随机的奖励,到底选择什么奖励就是个很纠结的问题了。

首先可以排除觉醒材料,除非是入坑不久的玩家,有大量的式神需要觉醒,否则稍微入坑时间长一点的玩家,无论如何都用不到这个素材,所以不用制作,剩下的就是达摩、金币还有御魂了。

首先是达摩的问题,能开出来的素材主要还是各种达摩,不过这玩意性价比相对比较低,一个是平常就能入手很多,资源很容易溢出,另外就是阴阳师每次都会有大型活动开放,涉及到的商店有很多白蛋和蓝蛋入手,所以没必要再通过这次活动获取这个资源了。

然后就是御魂和金币,御魂测试后能开出少量的金蛇皮和大量的紫蛇皮还有中等数量的青吉鬼御魂,紫蛇皮数量很多,这玩意平常经常刷御魂都容易溢出,而且每周只能兑换1500个,资源溢出得太厉害,开出高星御魂的几率很小,所以怎么看都没必要,性价比极差。

所以真正合适的只有金币,保底1W8,运气好直接开出来8W8,简单计算折合一下一能开出70W左右,通过这次活动可以捞到300W金币,怎么算都不亏的资源,所以强烈建议这次制作的元宵无脑梭哈金币,这个资源还是比较硬通货的,主要也是因为这次的御魂资源开出来的玩意实在是太差劲了。

本站发布此文仅为传递信息,不代表本站认同此观点或证实其描述

相关阅读