您的位置:主页 > 游戏攻略 > 正文

天涯明月刀手游性价比超高的玩法

2021-01-22编辑:jackey

随着天涯明月刀手游里73级的到来,许多天涯明月刀手游玩家家园可以升到15级,也就意味着武侠玩家们可以开启金色的茶话会了。同时天涯明月刀手游的玩家不论是开启茶会还是去赴宴都可以获取50万的碎银和五个珑铸礼盒的奖励!

首先需要天涯明月刀手游的玩家里家园达到15级,且风水值达到2250材料才能开启,这是硬性条件。此外只能武侠玩家的职业等级达到了73级才能继续升级家园15级,同时天涯明月刀手游里的金色茶话会的开启需要大量的原材料,例如葡萄等水果,这些原材料可以通过家园苗圃种植获得。但是每个都是有时间限制不能累积,建议组队开启茶话会。同时也可以和朋友求赠材料 。

虽然天涯明月刀手游里的茶话会奖励只有一次,但是武侠玩家们可以参加不同茶话会,同时武侠玩家答对飞花令题目都有2W碎银奖励,而契合度礼盒也可以多次获取,可以开出5W~100W碎银不等,而飞花令每周最多上限25,而这绝对是玩家快速获取碎银的绝佳方式,武侠玩家们赶紧行动吧!

相信武侠玩家们在参与了天涯明月刀手游里的茶话会之后,能够让玩家一夜暴富,让武侠玩家们在天涯明月刀手游里的武侠道路走的一帆风顺,走的顺风顺水,而这些奖励也能帮助天涯明月刀手游的玩家快速提升战斗力!

本站发布此文仅为传递信息,不代表本站认同此观点或证实其描述

相关阅读