您的位置:主页 > 游戏攻略 > 正文

街霸对决维加格斗家角色解析

2020-11-26作者:网络来源:网络

维加作为街霸系列中的一个经典boss,估计有不少小伙伴都败在他手下了吧,而在街霸对决游戏中,维加作为格斗家角色也再度登场,那么街霸对决维加厉害吗,这里就带来了维加人物角色介绍。

维加在街霸游戏世界中,是所有罪恶的幕后黑手,有着很强大的实力,身为不可战胜的将军、Shadaloo的首领,他的存在充满了深不可测的感觉。

就如同其名字所呈现的强力以及邪恶之感,维加早在年轻时有着一腔抱负,想要出人头地,并且为了这个目标拜师学艺学习如何使用精神力,而在学习的过程中,维加也展现出了很高的赋,其实力更是超过了师父。在被师父轻视之后一怒之下杀害了师父,之后创建了Shadaloo,开始自己的征服世界计划。

​​​​​​​在早期的时候,维加的战斗方式和古烈差不多,都是利用军队格斗技进行战斗,同时其战斗方式还包括精神力,在战斗过程中维加可以释放青白色的邪恶灵气,作为精神力的一个实体表征。

而且值得一提的是,维加还可以吸收其他角色的负面情绪,作为自己战斗的能量。换而言之,如果对手越讨厌维加,那么维加将会吸收对方的负面情绪变得更为强大。如果遇上一些意志薄弱的对手,维加甚至可以控制对方,让对方变为自己的傀儡。

以上就是街霸对决维加厉害吗以及维加格斗家角色解析,小伙伴们可以参考一下哦。

本站发布此文仅为传递信息,不代表本站认同此观点或证实其描述

相关阅读