您的位置:主页 > 游戏攻略 > 正文

黑潮之上御座纱织固卡分析

2020-11-26作者:网络来源:网络

御座纱织

核心趋势:进阶方向,buff输出,连续输出,突发输出。

角色评分:4星(5星满)(后期最多5星)

优势:御座纱织,乐派。面板一般,但是有一个核心卡【协同作战】,大大提高了纱织的输出极限和可操作性,几乎可以对所有的平行人物都有持续的高输出和高爆发。由于横扫词条buff的增强,纱织的强度在第三次测试中有了很大的提升(但不清楚这次的词条是否会在公测中被削弱,请参考公测数据)。

缺点:需要一定的运营和操作,高输出需要一定的回合数,几乎必然形成一个支援位。

固卡分析

晶体风暴:纱织最终技能,倍率还不错;横扫造成的伤害很低,基本可以忽略。另外,总共只有三个敌人,而boss中的敌人数量一般为1-2个。这个特点几乎可以忽略。但是,你可以在推广后获得2层的横扫。有了增强卡,大招可以增加20%的伤害(此时已经提升了增强卡),从而大大提高了大招的性价比和纱织的普通伤害。综合评分:3星(升绯后5星)(5星满)

【斩月横扫】:一费攻卡,一横扫,正常倍率,打单个敌人肯定暴击,性能好,应用广泛。这是一张可以玩的好牌,拿到手一定要玩。综合评分4星(5星满)

【新月刀阵】:两费专属卡内伤害率一般,但会随着升阶带来更多功能。而且2横扫带来的增加收益很高,基本可以弥补倍率不足的缺点。打2费后化妆带来的利润不高。只能说是聊胜于无,主要利润来自横扫buff。综合评分:4星(5星满)

【协同作战】:几乎是完美的增强卡,词条非常暴力。每一层横扫都能带来巨大的收益。平行比较,[亢奋]和未来攻击增加太少;升耀后10%的进攻加成是一个剧变,升绯后更是厉害,最大化最早利用buff带来收益。这是纱织的核心牌,抽到了必须打。综合评分:5星(满5星)

本站发布此文仅为传递信息,不代表本站认同此观点或证实其描述

相关阅读