您的位置:主页 > 游戏攻略 > 正文

黑潮之上诺流派和配卡介绍

2020-11-26作者:网络来源:网络

流派配卡介绍

理论上,诺必须是暴击流,因为诺自己的面板决定了诺的套路伤害不受欢迎,加上一些暴击或致命一击等特效牌,让诺会取得更高更稳定的输出。但同时也正是因为诺的暴击,玩家无法准确控制诺的伤害,普遍低估了诺的伤害。而且玩家一般都是通过手机顶部显示的血条打牌,所以一般很难考虑暴击。同时,她也不太适合一些需要精准的抽血或者控制敌人数量的情况。

在三连终结技方面,诺需要一定数量的湮灭牌来提高大招伤害,但是现在一般攻击牌湮灭的比较少,只有[背刺]可以算是5回合的稳定湮灭,加上先发的特点,对大招的适应性更好;但是5回合只能湮灭两张牌,不能做伤害最高的大招。另一张普通卡【遁入黑暗】可以快速打出所有湮灭卡,但是输出不是很理想,2费加更换所有卡,诺攻击力低。所以要想兼顾大招和常规输出,还是要靠诺的增强卡打出暴击【黑刺】。

1.暴击流。阵容推荐——诺(输出位),希娅,未来,赤姬(辅助位),瓦列莉亚,阿尔提奥(守护位)。诺配卡: 1[背刺],2[弱点攻击],1 [狂化斩击]。1[弱点攻击]可以换成1[亢奋]或1[背刺]。辅助卡分配:根据敌人的类型,可以释放盾牌或治疗辅助卡。必要的话可以带【授君以花】增加诺的湮灭卡数量,长远来看在短局更有效,在长局是废卡。守护位置配卡,两个我身作盾或者挑战之类的嘲讽护盾牌,要求不高

这个流派是我认为更适合诺前期打高值大招,逐步稳定暴击的预期收益。

这个流派思路是前期打一定的湮灭牌来提高大招伤害,压缩其他角色的牌,相当于增加库内牌数,前期可以打很多伤害,所以非常适合在短局适当爆发,另外遇到长局,可以调整【狂化斩击】的数量,通过增加诺的暴击次数来逐步增加【狂化斩击】的伤害。

本站发布此文仅为传递信息,不代表本站认同此观点或证实其描述

相关阅读