您的位置:主页 > 游戏攻略 > 正文

弹力果冻T0 T0.5角色介绍

2020-10-30作者:网络来源:网络

T0角色介绍,包括少量的T0.5角色

目前有T0角色,库克/旺/乐乐, t 0.5有盒子/小林/Leo,T1不介绍,还有几个特殊角色

库克

特殊技能角色,绝对排第一的强度,四个替身,让他在多个副本上有很大优势,比如黄金山(S/SS/SSS)和难度副本。血型RH,推荐方糖CD糖,带武器彩虹/星骨(活动限定角色)

技能输出角色需要搭配挂件武器才能产生高爆输出。每秒6-10个boss/难度高的BOSS,无尽森林中的第一名,都可以很难。血型RH,推荐方糖CD糖,配武器地魔/黑星(普通池常驻角色,不稀罕)

乐乐

技能输出角色类似王,因为技能释放方式不同。我个人的测试结果如下:伤害比较稳定,短时间内的伤高于旺,一场10多秒的战斗中旺的伤高于乐乐。两者区别不是很大。乐乐推荐RH血型,方糖CD糖,ps:配武器地魔/黑星(活动限制角色)可有可无

盒盒

技能型角色,因为技能有无限子弹,属于资源本第一,副本里表现不错,S级黄金山表现不错。而且开局可以直接选择,几乎每个人都能拿到。推荐血型RH,推荐方糖CD糖,搭配武器彩虹/红蜂(普通池中罕见角色)

本站发布此文仅为传递信息,不代表本站认同此观点或证实其描述

相关阅读