您的位置:主页 > 游戏攻略 > 正文

钢琴师外设装备介绍推荐

2020-10-19作者:网络来源:网络

音乐游戏中的外设介绍:

先说爽身粉或者滑石粉,玩过手机游戏的都知道,刚擦干净的手机屏幕十分干涩,滑动困难,导致操作的下降,那么这应该如何解决呢?

突破屏幕上的润滑剂是为了减少摩擦,针对手上出汗导致的滑动困难。

与水、护手霜、甘油等润滑剂相比。爽身粉具有便于携带、易于清洁、不降低屏幕清晰度(薄薄一层就够了)的优点。

面粉和淀粉不建议作为替代品。面粉遇水会结块,变成无用又尴尬的条状。淀粉遇水会结块,粘在屏幕上。

各位怕麻烦的也可以很轻松的带爽身粉,用几叠纸把爽身粉包起来带出门,十分便捷。

在经历了爽身粉带来的丝滑体验后,一下子觉得发现了新世界的大门,强烈推荐大家去用用看。

这就是这篇攻略要说的。祝所有的演奏家早日解锁游戏的全皮肤,全收魔王曲。

本站发布此文仅为传递信息,不代表本站认同此观点或证实其描述

相关阅读