您的位置:主页 > 游戏攻略 > 正文

天涯明月刀手游奇遇任务何以安神攻略

2020-10-16作者:网络来源:网络

天涯明月刀中,奇遇任务是最重要的游戏玩法之一。它不仅能让我们在天刀手游中欣赏到更多的小故事,还能给我们带来更多的回报,从而实现乐趣和收入的双重满足。那么今天我们来看看如何在天刀手游中做完何以安神奇遇。

何以安神奇遇是任务是多条件触发式的奇遇。接这个奇遇任务最难的部分在于前两步。只有找到线索,满足其四个开启条件,任务才能进行。所以玩起来比较麻烦,玩家需要刻意满足这些条件。

1.首先是第一个条件,也就是解锁奇遇的条件。这个解锁条件是你需要去苍梧客栈的副本门口找你师兄、师姐对话才能解锁。这里提到的入口不是在大世界的地图中,而是在苍梧客栈的副本中。进入副本后,NPC会出现在左手边。你可以通过与它交谈来开始开启奇遇何以安神。

2.解锁后可以看到他的开启条件。何以安神奇遇有很多开启条件。有四个。一是要完成“荡平苍梧客栈”的成就。取得这一成就的方法是在苍梧客栈的副本中通关。玩家解锁话本后,可以和队友一起挑战,并不难。

另外还有三个条件:达到35级,完成东越所有主线任务,达到成就“相偕战四”。前两个条件相对容易,玩家开服几天基本就可以直接完成任务,但是奇遇任务需要的这个成就才是最大的难点所在。

3.相偕战的系列成就位于成就体系“侠缘眷侣”的亲密社交部分。当你把它拉到最后,你就能找到这个成就。当你打开成就的时候,我们可以发现只有三个相偕战的任务,没有4号成就。要完成前三项,你需要和朋友通关话本1/10/50次。从每天2次的进度来看,需要很长时间来刷。

4.相偕战四成就只是一个新的成就,它结合了所有三个成就,也就是说,我们可以把相偕战的成就完成,就能够解锁何以安神奇遇了。然后我们可以在根据自动寻路找到任务目标后完成奇遇,这样我们就可以得到绑点奖励。

以上是如何解锁天刀手游中的奇遇何以安神。玩家想获得更多绑点奖励就不要忘记做奇遇任务。

本站发布此文仅为传递信息,不代表本站认同此观点或证实其描述

相关阅读