您的位置:主页 > 游戏攻略 > 正文

天涯明月刀手游奇遇任务胡不归攻略

2020-10-16作者:网络来源:网络

一封家书,不小心掉了,其实隐藏了一个秘密。

许多少侠认为《胡不归》这个奇遇太难完成了。其实大家都没有发现诀窍。奇遇本身并不难,但前提条件很多。今我就详细教你如何达到前提条件,轻松完成胡不归奇遇。

一、从家书中获取线索

胡不归属于奇遇中的江湖奇闻。需要在燕云世界任务中击败青狼院枪兵,会掉一封家书叫惊奇。需要注意的是,你必须在燕云完成世界任务,才能获得线索。少侠可以查看必做世界任务中的地图信息,也可以直接点击右上角的地图查看左侧世界任务的地图。

二、使用惊喜——一封家书

得到线索后,直接点击使用,这个前提条件就可以实现了。

三、人物等级达到52级

四、建功立业成就达到四级

少侠,你可以直接在成就系统里查看各种成就等级和要完成的任务。成就主要通过话本、挑战话本、天波府、魔综现世、首领挑战、主线、成长、闲趣方面来完成,是最容易提升的成就等级。只要主线和副本按时完成,就能满足要求。

五、啸聚山林成就达到四级

啸聚山林成就,主要靠帮派,名望,帮派联赛,帮派活动,枭野争锋获得。想要提高这个成就水平,就需要积极参加帮派。

六、完成任务:争锋相对——下

争锋相对——下属于奇遇中的天命风流,要完成任务争锋相对——上,人物等级达到52,万里沙声望达到席中客才可以激活奇遇。这个完成的难度在于万里沙声望的提升。这里建议少侠可以直接在声望系统中找到万里沙,通过物质捐赠获得一定的声望值。一周捐10次、30次、50次也可以收到声望礼盒。

达到这六个前提条件后,你就可以自动触发“胡不归”奇遇,你可以根据任务提示自动找到你的路。因为辽俘虏的信都是写在辽的,而且有几个大宋的地名。为了查明这封信是否是辽人的情报,我们将到辽人的家里去了解一下。

辽人家里只有他的妻子,辽和汉没有区别。我们不仅会受到妻子们的关怀,也会理解我们信件背后的故事。完成奇遇后,还可以获得“百姓兴亡”成就点。

以上是胡不归奇遇的完整攻略。这个江湖还有更多故事等着你去发掘。

本站发布此文仅为传递信息,不代表本站认同此观点或证实其描述

相关阅读