您的位置:主页 > 游戏攻略 > 正文

仙人班班勾陈宫秘境鬼与狐通关攻略

2020-09-27作者:网络来源:网络

重复任务

厉鬼发誓:李家庄对话七夫人选择愿意,在道观对话道士,选择分一杯羹,在李家庄选择和老仆人说话,打厉鬼。

忠仆之誓:李家庄对话七夫人选择愿意,在道观对话道士,选择无耻妖道,然后选择悄悄留手,在李家庄选择与老仆人对话。

青风情缘:太原选择对话耿去病,去太原,选择对话青面恶鬼,选择相信,选择对话青凤再选择对话梗去病,去郊外打狗后跟青凤对话。

涂山之秘:在李家庄跟七夫人对话,选择愿意,在道观对话道士,选择无耻妖道,然后狠狠出手,选择沂州,张燕儿,然后选择告诉,与张有财对话,选择涂山,伯益,选择愿意。

结局

人狐之恋:红花阜与桑子明会谈,红花阜与莲香交谈,选择成全,在西郊跟莲香对哈,红花阜跟桑子明对话,在长白山查看池,选择沂州跟布庄老板交谈,红花阜跟桑子明对话,然后直接离开,选择红花阜。

鬼狐退散:红花阜跟桑子明交谈,选择红花阜跟莲香交谈,选择不成全, 红花阜跟桑子明对话,选择长白山查看天池,沂州跟布庄老板交谈,选择红花阜跟桑子明对话,换鞋走人,红花阜跟李雀儿对话,然后选择不成全。

鬼狐双美:重复任务涂山之秘的前半段,选择告诉张燕儿打败厉鬼。红花阜跟桑子明交谈,选红花阜跟莲香交谈,选择成全,西郊跟莲香对话, 红花阜跟桑子明对话,选择长白山查看天池,早沂州跟布庄老板对话,选择红花阜跟桑子明对话,然后换鞋走人,选择红花阜跟李雀儿对话,然后成全,跟桑子明对话。

人鬼之恋:红花阜跟桑子明交谈,选择红花阜跟荷香对话,选择成全,选择西郊跟荷香对话,红花阜跟桑子明对话,选择长白山查看天池,沂州跟布庄老板交谈,选择红花阜跟桑子明对话,换鞋走人,红花阜对话李雀儿,选择成全,然后在沂州张有财跟张有财对话。

掉落

长白山天池:白龙环图纸

李家庄棺材里有玄铁。刚开始忘了怎么弄,所以后来也不弄了。然后去长白山剑池:巨阙剑图纸

如果你不给伯益涂山之秘,肯定会掉落一些东西。

本站发布此文仅为传递信息,不代表本站认同此观点或证实其描述

相关阅读