您的位置:主页 > 游戏攻略 > 正文

镜花异闻录角色详细介绍

2020-09-21作者:网络来源:网络

剑仙:

众所周知,君景行优雅大方,剑术精湛。但不知道,虽然君景行出生在一个贵族家庭,但他身体虚弱,经常感染疾病,甚至差点死去。他的父母把他送到昆仑山,在那里他过着清清白白的生活。君景行在剑术方面很有天赋,非常有天赋。刚入门不久,他的修养就高于比他起步早的师兄师姐。昆仑山,铸剑大师风凌十分器,重视君景行,对他的精心培养,并赋予他剑术和铸剑技巧。

君景行为人内敛低调,对世界漠不关心,但重视自己的感情和正义感。他总是过着隐居的生活,看不到任何来访者。有一天,国君来访,求他锻造一把神剑,只为救百姓于敌入侵。君景行被他的赤城所感动,离开了昆仑山,奉国王之命去创造罕见的神兵。没想到,神剑败了,国家灭了。他不想做亡国之奴,受辱,于是跳进铸剑炉,祭剑,化作剑气,做了君子剑。华光的内涵,包括但不透露,被世人视为上古神兵。

本站发布此文仅为传递信息,不代表本站认同此观点或证实其描述

相关阅读