您的位置:主页 > 游戏攻略 > 正文

蛮荒幻想副本小怪打法

2020-09-16作者:网络来源:网络

下面说说副本中小怪的难度和打法。

31-35层,36-39层,40层是三个不同的难度级别。

在第31-35层,副本小怪是包含了SR和SSR的。在这几层中,如果装备足够好,比如全身都是红装,等级足够高,比如战斗中的小伙伴都是60级的红色+2,那么就有一定的概率所有的人都能在一场速战速决中活下来并取得胜利。

在36-39层,副本的小怪是SSR小怪,没有办法赢得一场快速的战斗,所以小怪需要手动战斗。在这几层,尽量获得更重要的技能卷轴,比如虚弱,命中,迟缓等。而不需要把怪全部打完。

在第40层,副本小怪也是SSR小怪,每一个都将由一些恶心的小怪组成,如索福克勒斯和赫拉克勒斯,海伦, 希波克拉底(海狗),埃涅阿斯(群体沉默怪)。如果没有遗忘或眩晕,会很容易秒崩的。有时需要3-4次才能通过,而且不是所有人都活下来了。

下面简单介绍一下我打小怪的阵容,打法装备的选择

阵容:老虎,阿格里巴,琴女,马略,凯撒,屋大维

拍摄顺序:阿格里巴,老虎,马略,琴女,屋大维,凯撒

小细节:第一轮和第二轮结束时,尽量保证阿格里巴没有一技能的CD,马略没有3技能的CD,老虎没有3技能的CD,凯撒有攻击Buff。

本站发布此文仅为传递信息,不代表本站认同此观点或证实其描述

相关阅读