您的位置:主页 > 游戏攻略 > 正文

约战精灵再临60级以下萌新向攻略

2020-09-16作者:网络来源:网络

事实上,这个游戏对萌新不是很友好。前期真的是肝。孟新应该做的第一件事是抽满新手池,然后得到一个可选的s。什么,你想选择三三?拖下去把那个想把队友逼疯的人砍了。自选S主要推荐七宗罪和琴里,至少没有强十和强四那么难操作,对萌新比较友好。但是要注意琴里的养成周期比较长,后面很氪。如果你不想要氪,那就算了。直接选七宗罪。以上是关于自选池的说明。

如果你想成为一条咸鱼,在一个大老板背后蹭夏拉姆,小四绝对是你最好的选择,美九也是,你需要的只是一套可以帮助队友的质点,给队友增加护盾和buff,再来个五星的使,然后就可以跟着大佬混了。

想成为主C,只能靠抽限定,以及肝琴里。目前的T0强度是强三,T1强度是反折和nep,T2强度是小万和炮姐,T3强度是反十,布兰以及黑子(炮姐伤害高但只能打桩,所以在T2),这几个角色里的强三,反折,都需要全套质点才能发挥足够的威力,所以还是得氪金。其余的可以分散在伊莫拉,凛英和罗弗寇散塔(基本上,这是一个输出散塔的万能套)

无尽的问题就不用多说了。前期可以玩多少层就玩多少层,然后换你需要的天使精华。需要注意的是,如果想练习反折,还没有的人一定要提前保存反折精华,因为反折,反十和小万需要的精华是其他精灵的三倍以上,所以最好提前保存。再说了,无尽是目前游戏中最稳定最主要的钻石来源,多做点总是好的。

我真的不想谈信物。可以用的信物很少。所有活动信物才有套装加成。不能有更多的约会吗?还有一点萌新要注意的是,对精灵的好感度提升会有钻石能拿,正好在主线约会里,每个精灵那里可以拿到几百的钻石,这是最快得到钻石的方法。别忘了。

然后夏拉姆,夏拉姆是宝石的唯一来源。每天肝完有十颗宝石。每天刷ss宝石会很快。

本站发布此文仅为传递信息,不代表本站认同此观点或证实其描述

相关阅读