您的位置:主页 > 游戏攻略 > 正文

《百万骑士团:明境计划》新手攻略

2020-07-31作者:网络来源:网络

Hi,各位队长大大好呀~欢迎来到《百万骑士团:明境计划》的游戏世界!我是你们的副官爱因斯坦·熊!今开始我们将不定期的放出一些游戏攻略哦~当然,如果队长大大有自己的游戏心得的话,也欢迎大家来参与我们的攻略征集活动,把你的经验分享给各位队长大佬们哦~还有机会获得定制好礼!

今天给大家带来的是比较新手向的攻略指导。好多队长们在我们的专区留言说新手玩家不知道如果组阵容。那么今天我们就来和大家盘点下,游戏前期的一些阵容选择吧~

游戏中我们能上阵的队员有6位,阵型是2+4:即前排2位,后排4位;玩过RPG类游戏的玩家一定都懂前排一般来讲都是留给T的,所以在前排我们一般选择2位利爪先锋职业的队员扛住伤害。后排的位置因为有了前排的保护,收到的伤害相对较少;所以队长可以安排火力专家、幽灵特工、猛禽猎手或者战地援护职业的队员进行疯狂输出或者保护;

但是这边也有个小贴士,就是大部分的战地援护职业的队员,血和防都不会太低;所以如果队长比较脸黑,没法凑齐2个利爪先锋的话,在必要的时候可以用战地援护职业的队员充当前排吸收伤害。一般来讲,战地援护的队员有治疗技能或者debuf)(减益状态)。可以很好的自我恢复或者削弱对方。是一个应急使用的好T;

当然也有玩家会问,我要是选择6dps进行疯狂输出这样可以么。这样的确有可行度,通过一回合高额的伤害对对方造成减员,暴力带走。这是比较极端的一波流;但是如果在前期,伤害差距不大,但血防效果明显的时候,还是建议尽量别这么玩吧~使用一个常规阵型保险度更高。

本站发布此文仅为传递信息,不代表本站认同此观点或证实其描述

相关阅读