您的位置:主页 > 游戏攻略 > 正文

火线精英手雷投掷攻略

2020-04-14作者:网络来源:网络

我们该如何投掷好手雷,不做手残党呢?接下来就为各位送上进阶版的手雷投掷秘籍!

【站立式投掷】

这是最常见的投掷方式,就是自己站着不动,查看敌人位置,根据距离进行预估而进行投掷。这种方法能更好的炸伤敌人,但缺点是自己容易受伤。

【障碍物式投掷】

这种投掷方法就是躲在障碍物后面进行投掷,因为有障碍物进行掩护而不易受到敌方的伤害,但缺点是看不见敌人的具体位置,需要进行多次投掷来判断敌方位置。

【转角投掷】

在转角处或者有障碍物处进行投掷,手雷经过反弹炸伤敌人。这种方法能造成敌方弄错你的位置,实战中比较实用。缺点则是若没预估好位置会炸伤自己。

【扔地式】

在敌人靠近你且紧逼你的时候,将手雷扔在敌人要经过的位置造成敌人受伤或死亡,缺点是:极易造成自己残血或死亡。

其实扔好手雷很简单,大家只要根据实际情况选择不同的投掷方式即可。在敌方火力微弱的时候可以采用站立式投掷,在敌人未发觉你的时候采用转角式投掷或障碍物式投掷,在敌人紧逼自己的时候才用扔地式投掷。

最后还要和大家分享两点:

1、手雷爆炸是有穿透性的,手雷威力可深入到障碍物内侧或外侧。

2、爆破模式的投掷点位。

爆破模式中,若你是蓝方,在敌人残血并且在你旁边时就要果断采用扔地式,这种时候不要管自己HP只要他被炸死则蓝方胜利,哪怕同归于尽也是蓝方胜利!

本站发布此文仅为传递信息,不代表本站认同此观点或证实其描述

相关阅读