您的位置:主页 > 游戏攻略 > 正文

逆水寒豪侠战棋卡组阵容分析 阵容组建介绍

2019-04-28作者:admin来源::www.te5.com
《逆水寒》豪侠战棋卡组阵容分析,豪侠战棋有哪些阵容,前排,输出,辅助应该怎样理解
  一套卡组我把它分为四个部分:
 
  前排,核心输出,恢复,辅助(雷纯,以及要激活某些特殊羁绊而不得不上的卡)
 
  前排
 
  对于前排,要要求很简单,能抗住伤害,再加上一点点输出能力就最好了!
 
  先来说一下各种实用性比较高的前排:(不考虑开局前期,推荐顺序即排名顺序)
 
  壮士
 
  这个版本,BT的壮士羁绊,以及两张单卡的强力属性,几乎这两个前排适用于任何卡组!
 
  4S的后期无敌时间,以及两个单卡自带的两个控制技能都是很完美的。
 
  在实在没有刷到的情况下,后期上两个一星的也是完全可以!
 
  这才是壮士羁绊最BT的地方。
 
  力士
 
  作为真正意义上的前排,力士前排在后期还是有一点疲软的,二星根本站不住,三星又很难抓!
 
  但是一旦后期有了三星加上双奶力士前排也是不错的选择。
 
  齐文六、苏梦枕
 
  作为开始版本神级前排的苏梦枕已经跌落了神坛,后期能站住几秒呢?如果被集火2S之内GG
 
  齐文六,这个中前期侠客流的核心,在这个版本减伤效果从60%削弱到了50%,但是在中前期依旧是一个不错的选择。后期依旧能挺住一段时间,主要还是看对面阵容,如果是气宗,那估计问题不打,如果是四大有极大可能被秒掉!
 
  输出
 
  我来说一下最常见的几种输出体系:(不分排名)
 
  气宗
 
  这个相信不需要我说太多,后期配上戚少商的爆炸一波流的视觉效果,以及超低经济的实惠享受!
 
  气宗永远是所有输出体系里,成型最快的,能最早打出优势的体系。
 
  他不需要橙卡,速成只需要雷小屈,楚相玉,叶棋五,同时雷小屈的舞阳羁绊和楚相玉的连云寨以及武风羁绊都是不错的配套羁绊选择,激活需要的人口少到可怕!!
 
  四大+侠/刺
 
  一局里面三个人在玩气宗,剩下三个人80%就在玩四大了!四大作为输出核心的阵容,你需要激活的羁绊着实有点多,单纯的四大伤害是不够的,大多数人会在激活一个侠客或者刺客羁绊,侠客也就是高星冷血的AOE以及后期戚少商为主要输出,刺客也就是高星的无情以及狄飞惊,但这样的输出体系真的需要的棋子太多了,很多人YY这种输出后期是爆炸的,甚至四大三刺三侠,这是一套畸形的输出,需要橙卡太多,需要高星卡太多!!!不如但玩侠客或者刺客!
 
  侠客/刺客
 
  上面也说了,四大+侠/刺,后期需要的橙卡太多,需要的高星卡太多,需要的人口太多!!!在后写情况下单玩一种作为输出核心,也是可以的,比如单玩刺客,你可以补六分的羁绊,单玩侠客,你可以补两大加金凤的羁绊
 
  补充:这个版本在后期,新出的壮士羁绊,在某些意义上把侠刺为核心的输出克制住了!
 
  搭配
 
  上面三种是现在你最常见的几种输出核心,一般情况下还有一些小的输出点搭配也是不错的:
 
  ①气宗加舞阳配雷纯,狐狸的输出也是相当不错!
 
  ②气宗加酒客!这个搭配我很看好,因为这个版本还没有测试,不好评价,但是上个版本醉仙的伤害真的夸张!!
 
  ③力士加气宗!力士中前期的血量即物理AOE攻击,可以为气宗收割创造很好的条件
 
  说了这么多,你发现气宗真的是一个百搭套装!他能激活的羁绊以及需要的经济曲线真的很好!
 
  恢复
 
  恢复只有两张卡:红衣+温柔。和这版本的壮士一样,百塔于任何卡组,任何卡组加上双奶都是挺猛的,同时二金凤羁绊以及五羊城羁绊实用性都很好!
 
  辅助
 
  目前,真正的辅助卡只有雷纯一个,搭配气宗,刺客,舞阳效果都不错,但是你要明白为什么要用雷纯!
 
  抢先手!
 
  象棋里有弃子争先,豪侠战旗里就是你放弃了一个人口来争先!你的阵容到底用不用争先手?你一定要知道,你玩个五力士阵容,就不要争先了,不如多上一个奶!
 
  其他的为了激活某些羁绊而上的卡呢?
 
  比如为了激活金凤的王小石苏梦枕啊!这些卡,这些卡是你为了对面阵容而不得不浪费的经济,那么既然是浪费,你做高星干啥子,为了前期刺客的燕诗二,这些是你过度用卡,一星就好,后面换狄飞惊,紫卡二星浪费7点经济,要算好。
本站发布此文仅为传递信息,不代表本站认同此观点或证实其描述
你可能感兴趣:上古卷轴OL家园光明大陆
分享:

相关阅读