您的位置:主页 > 游戏攻略 > 正文

刺激战场侧面瞄准镜攻略 使用技巧及适用枪械

2019-04-28作者:admin来源::www.te5.com
刺激战场新版本侧面瞄准镜登场,远战近战通吃!让你们多了一个新选择!
  鸡友们在战场上可能会遇到这种情况:由于目前只能装备一个瞄具,我们很难兼顾近距离和中远距离的战斗,无法随心所欲切换瞄具一直是鸡友们头疼的地方。这次新版本侧面瞄准镜登场,让你们多了一个新选择,高倍镜+侧瞄,远战近战通吃!
 
  侧面瞄准镜可以和其他瞄具同时装备,等于枪械多配备了一个红点瞄准镜,这一次终于不用再做艰难的选择题,我全都要!
 
  主倍镜和侧面瞄准镜可以通过侧镜按钮快速切换,高倍镜用来远程狙击,侧面瞄准镜用来近战锁定,大大提高了战斗的便利性。狙完远点刚枪近敌,带来更加舒爽的战斗体验!
 
  枪械推荐
 
  侧面瞄准镜哪些枪可以用?这个问题问到位了。经过反复讨论与测验,在新版本中,除了M16A4、GROZA、WIN94、VSS、UZI、汤姆逊、S686、S1897、DP-28轻机枪和所有手枪之外,其余枪械都可以装备侧面瞄准镜。
 
  新版本中,侧面瞄准镜势必会对红点、全息发起挑战,是否会重新洗牌现有的瞄具格局,会第一时间告诉大家!
本站发布此文仅为传递信息,不代表本站认同此观点或证实其描述
你可能感兴趣:上古卷轴OL家园光明大陆
分享:

相关阅读